Вітаю Вас Гість!
Середа, 18.10.2017, 16:45
Головна | Реєстрація | Вхід | RSS

Категорії розділу

Новини сайту [185]
Тут будуть розміщуватися короткі новини з життя нашого сайту
Програмне забезпечення [16]
Інформація про програмне забезпечення яке можна використати на уроках інформатики
Конспект [44]
Цікаві та необхідні матеріали для вчителів інформатики
План-конспект уроків [8]
Плани-конспектів уроків інформатики, та все що використовується під час уроку
Наболіло [1]
Проблеми, вирішення, спори та інше.... Одним словом НАБОЛІЛЕ!

Календар

«  Березень 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика


Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Форма входу

Наша кнопка

Не забудьте розмістити нашу кнопку на Вашому сайті!
Сайт для підтримки вчителів інформатики


Друзі сайту

Сайт Старосалтівської гімназії Kачественный сервер шаринга, Большой выбор пакетов, Предложение для диллеров, Доступные цены http://shara.tv

Пошук

Користувальницький пошук

Наше опитування

Євроінтеграція?
Всього відповіли: 163

Архів записів

Банк ONLINE

Головна » 2014 » Березень » 25 » Прихожая. Да будет свет!
15:30
Прихожая. Да будет свет!

Планировка подавляющего числа квартир не предусматривает наличие окна в прихожей, а это значит, что даже когда на улице солнышко, зайдя в квартиру, мы попадаем в темное помещение. Для того чтобы контраст между солнечным двором и угрюмым коридором не был удручающим, советуем как следует осветить это помещение. А в современных условиях Вам замечательно поможет в этом интернет магазин светильников в спб "Одинсвет".

Если ваша прихожая, как это обычно бывает, вытянутая и узкая, а потолки в ней кажутся выше, чем в других комнатах, то займитесь интенсивным освещением стен путем направления на них пучков света. В таком случае потолок остается в тени, и визуально снижается, а сами стены зрительно раздвигаются. Ни в коем случае не используйте светильники, свет от которых направлен в пол. Если вы предпочитаете люстры настенным бра, то выберите модели, рассеивающие свет. Все дело в том, что потолочные люстры, опущенные слишком низко, будут значительно уменьшать пространство прихожей, а подняты выше – не смогут как следует осветить все помещение. А настенные светильники – более подходящий вариант для узкой прихожей. Лучше всего их устанавливать немного выше человеческого роста, приблизительно на высоте 2 метра.

Для прихожих просто необходимо иметь несколько источников света. Кроме основного потолочного – люстры (или настенного светильника - бра ) советуем подумать о локальной подсветке картин, арок и, конечно, зеркала. Такой эффект поможет не только расширить пространство в коридоре, а и выгодно спрятать недостатки планировки, при этом выделяя достоинства вашего интерьера.

Новое слово техники – датчики, способные распознавать человека в поле своего действия и автоматически зажигать свет. Это очень удобно и модно.

Обратившись к опытному дизайнеру или в магазин люстр , можно добиться максимального результата и при помощи освещения сделать свой коридор уютным, а вдобавок еще и изысканным уголком в доме. 

Категорія: Новини сайту | Переглядів: 470 | Додав: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]