Вітаю Вас Гість!
Субота, 19.08.2017, 05:24
Головна | Реєстрація | Вхід | RSS

Категорії розділу

Новини сайту [185]
Тут будуть розміщуватися короткі новини з життя нашого сайту
Програмне забезпечення [16]
Інформація про програмне забезпечення яке можна використати на уроках інформатики
Конспект [44]
Цікаві та необхідні матеріали для вчителів інформатики
План-конспект уроків [8]
Плани-конспектів уроків інформатики, та все що використовується під час уроку
Наболіло [1]
Проблеми, вирішення, спори та інше.... Одним словом НАБОЛІЛЕ!

Календар

«  Квітень 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Статистика


Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Форма входу

Наша кнопка

Не забудьте розмістити нашу кнопку на Вашому сайті!
Сайт для підтримки вчителів інформатики


Друзі сайту

Сайт Старосалтівської гімназії Kачественный сервер шаринга, Большой выбор пакетов, Предложение для диллеров, Доступные цены http://shara.tv

Пошук

Користувальницький пошук

Наше опитування

Євроінтеграція?
Всього відповіли: 152

Архів записів

Банк ONLINE

Головна » 2015 » Квітень » 18 » Что такое кардшаринг.
06:35
Что такое кардшаринг.

Ну что же начнем! Слово КАРДШАРИНГ сложное и включает в себя два слова  «карта» (кард) и «общий доступ» (шара!).Таким способом пользователь получает доступ к лицензионной карте. Ну то есть не к самой карте, а к "секретным" ключам доступа к телевизионным каналам что генерируются с помощью карты. По простому этот процесс называется «шарить». Таким образом, можно смотреть практически любой пакет, на который существуют оригинальные карты. Это и НТВ+, и виасат, и примьера, и цифра+, и «безобразия», и многие другие. Цель шаринга- смотреть МНОГО кодированных пакетов за МАЛЕНЬКУЮ плату.
Что же нужно чтобы настроить шаринг у себя. Ну во первых интернет, во вторых спутниковый рессивер с возможностью настройки кардшаринга, и наконец немного времени и терпения чтобы настроить у себя такой доступ.
Пару слов нужно сказать о самом принципе работы "шаринга". Сам процесс кодирования каналов очень прост. Наоринигальной карте находится пароль доступа к каналам и рессивер с определенным интервалом читает этот пароль и перекодирует сигнал доступка к каналу по нужному алгоритму. Ну так вот если рессиверу указать где нужно читать пароль, то нет разницы откуда он его получит с карты или с интернета! Ну а о том как ключ попадает в интернет догадайтесь сами! Кардшаринг появился давно, ещё со времён появления D-box’ов. И чем доступнее и распространённее доступ в интернет, тем более дешёвым и доступным становится сам процесс. Интернет трафика получается примерно 150 kb в час, что не проблема даже в случае подключения по лимитированному и медленому интернет соединению.
С самого начала процесс шаринга заключался в объединении пользователей для обмена пакетами. То есть те, у кого была 1 оригинальная карта, открывали доступ к своей другим пользователям, а взамен получали доступ к другим оригинальным каратам. Но это было раньше.Затем появились коммерческие сервера. Их суть в том, что они предоставляют пользователям доступ к определённому пакету каналов на определённое время за небольшую стоимость. Причем некоторые из них могут предлагать - акции. У каждого сервера свои индивидуальные условия и своя стоимость разных пакетов. Как правило, часть пакетов каналов у серверов своя, часть – обменная (то есть не пользователи ими меняются, а сами сервера). Поскольку 1 карта не может потянуть много каналов одновременно (следовательно и пользователей), для 1 пакета типа НТВ+ используется по 10-15 оригинальных карт. Чтобы понять все проще лучше раз посмотреть чем много послушать. Смотрите, подключайте и пользуйтесь!

Категорія: Новини сайту | Переглядів: 382 | Додав: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]